|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
García, C.Docampo, R.Tomasi, C. |
Afiliación : |
INIA Las Brujas |
Título : |
Evolución de la estabilidad estructural de un brunosol sometido a diferentes secuencias de cultivos |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(INIA Publicación On Line ; 54) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ROTACION DE CULTIVOS; SISTEMAS DE CULTIVO; SUELOS AGRICOLAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/lb/pol/2003/esta_estruc.pdf
|
Marc : |
LEADER 00524nam a2200157 a 4500 001 1003017 005 2014-02-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA, C.DOCAMPO, R.TOMASI, C. 245 $aEvolución de la estabilidad estructural de un brunosol sometido a diferentes secuencias de cultivos 260 $aLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA$c2003 300 $a4 p. 490 $a(INIA Publicación On Line ; 54) 650 $aROTACION DE CULTIVOS 650 $aSISTEMAS DE CULTIVO 650 $aSUELOS AGRICOLAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | DOGLIOTTI, S.; ABEDALA, C.; AGUERRE, V.; ALBIN, A.; ALLIAUME, F.; ÁLVAREZ, J.; BACIGALUPE, G.F.; BARRETO, M.; CHIAPPE, M.; CORRAL, J.; DIESTE, J.P.; GARCÍA DE SOUZA, M.C.; GUERRA, S.; LEONI, C.; MALÁN, I.; MANCASSOLA, V.; PEDEMONTE, A.; PELUFFO, S.; POMBO, C.; SALVO, G.; SCARLATO, M. Desarrollo sostenible de sistemas de producción hortícolas y hortícola-ganaderos familiares: una experiencia de co-innovación Montevideo (UY): INIA, 2012. 112 p. (Serie FPTA-INIA; 33) "Proyecto FPTA 209: "Diseño, implementación y evaluación de sistemas de producción intensivos sostenibles en la zona sur del Uruguay". Período de Ejecución: Dic.2006-Jun.2010Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|